Вопрос-Ответ

В этом разделе Вы найдете ответы на самые распространенные вопросы.

1. Знаю, что у вас есть склады в Москве и Санкт- Петербурге. А что делать регионам, как заказать ваш товар?

-  Никаких препятствий мы не видим  в доставке наших товаров в любой регион России и стран СНГ. Мы постоянно организовываем поставки заказов нашим клиентам в разные города и по пути можем доставить и ваш товар, что существенно сэкономит ваши расходы на логистику. Еще вариант, мы можем доставить заказ до нужной транспортной компании и вы сами организуете доставку в ваш регион.

2. Могу ли я узнать сроки поставки товара под заказ?

– Если у нас на складах в Москве и Санкт- Петербурге нет в наличие желаемого светильника, то срок поставки под заказ варьирует от 1-го до 3-х месяцев. Это стандартный срок поставки товаров из-за рубежа.

3. Как мне понять, сколько лампочек нужно в люстре для моей комнаты?

– Мы с удовольствием предлагаем вам таблицу, где очень подробно расписано на какое помещение сколько точек света вам понадобиться. Более того, если у вас все еще останутся вопросы, вы всегда можете позвонить нам, и наши специалисты предметно вас проконсультируют по максимально комфортной и оптимально освещенной зоне вашего проживания.

Площадь помещения,

кв. м.

Мощность ламп накаливания, 40 Вт

Количество ламп при окраске стен:

Темная

светлая

белая

10

5

4

2

15

7

5

3

20

9

8

4

1) Под темной окраской стен подразумевается комната со светлыми обоями, заполненная мебелью темного дерева на 50-60% (например, стоит стенка из темных пород дерева).

2) Под светлой окраской стен подразумевается комната со светлыми обоями на 30% заставленная мебелью из светлого дерева.

3) Под белой окраской стен подразумевается комната с побеленным потолком и стенами и светлым полом, без мебели вдоль стен.

В комнатах площадью более 20 м2 предполагается использовать НЕСКОЛЬКО ИСТОЧНИКОВ света.

Если площадь комнаты составляет более 20 м2, один светильник визуально уменьшит пространство, поэтому целесообразно акцентировать внимание на чем- то еще: на стене (бра), на уголке для чтения (торшер), на цветке, картине (подсветка).

4. Мой ребенок разбил 2 плафона на торшере, могу ли я купить отдельно необходимые мне плафоны?

– Мы имеем некоторые складские запасы запчастей для светильников, в том числе и плафоны. Если необходимого плафона нет в наличие, то его можно оформить под заказ и ваш торшер снова будет как новенький.

5. Последняя тенденция – переходить на энергосберегающее освещение, можете ли вы предложить что то в этом направлении?

– Понимаем ваше желание сэкономить на электроэнергии. Мы предлагаем целый каталог с коллекцией People & Light.  Там можно выбрать любые серии с энергосберегающими лампочками. Также вы можете проконсультироваться on-line  у наших менеджеров.

6. Подскажите, пожалуйста, в каких светильниках можно использовать энергосберегающие лампы?

- В основном энергосберегающие лампы используются в светильниках, в которых предусмотрены лампы накаливания, с цоколем E27, E14. Более того мы предлагаем использовать энергосбережение во встраиваемых светильниках с галогенными лампами MR16 (цоколь GX5.3).

7. Какие  вы порекомендуете светильники для санузлов?

- Смотря где планируется установить светильники, будет ли прямое попадание воды, наличие вентиляции и т.д. Если светильник устанавливается непосредственно над ванной или в душевой кабине, то минимально необходима защита IP44 (степень защиты от брызг воды). Например, IP57 степень защиты, позволяющая устанавливать светильник под водой, IP21 защита от вертикально падающих капель воды. В остальных случаях подойдут любые светильники.

8. Можно ли у вас получить скидки и как?

– Мы предлагаем довольно конкурентные условия,т.к. являемся оптовой компанией и имеем свои собственные производственные мощности. Однако для VIP  клиентов мы выдаем VIP дисконтные карты. Так же довольно часто проходят различные акции и раздаются бонусы, главное вовремя их отследить на наших интернет ресурсах. Конечно, если вы впервые обращаетесь в нашу компанию и хотите сделать очень большой заказ на ваш взгляд, вы всегда можете дозвонится до наших специалистов и уточнить, возможно ли рассчитывать на специальные условия.

9. Есть ли у вас гарантия на товар и сколько она действует?

– На каждое изделие выдается паспорт, где указан гарантийный срок 6 месяцев (ГОСТ 17677-82) и адреса сервисных центров. Однако, мы можем предложить и последующее сервисное обслуживание на бесплатной основе, при наступлении гарантийного случая в течении 5 лет. Вам нужно всего лишь позвонить нам, изложить проблему, указать дату покупки товара и договорится на пост-сервисное обслуживание. Мы уверены в своей продукции, отвечаем за ее качество, поэтому не боимся заявлять столь долгосрочные сроки пост гарантийного обслуживания.

10. У меня нет дизайнера, подбираю в интерьеры все сама. Однако у меня есть дизайн проект. Вы могли бы мне помочь подобрать светильники и вставить в проект, чтобы я смогла посмотреть как это будет выглядеть в интерьере.

– Безусловно мы можем помочь с подбором светильников, которые наиболее органично впишутся в ваш дизайн-проект совершенно бесплатно.

11. Каким образом я могу обменять или вернуть товар?

-Обмен товара возможен в течении 14 дней, с момента покупки товара, при условиях:

- сохранен товарный вид и потребительские свойства товара;

- упаковка остается в надлежащем виде;

- сохранены документы, подтверждающие дату оплаты данного товара.

Доставка товара для возврата или обмена производится силами покупателя до нашего сервисного центра в рабочее время.

12. Что делать, если при распаковке товара и монтаже выявились дефекты или возникли еще какие-нибудь проблемы?

- В данном случае вам непременно необходимо нам позвонить и подробно описать проблему. Мы с свою очередь оперативно решим ее с минимальными для вас временными затратами.

13. Каким креплением комплектуется потолочная модель светильника?

- Каждая потолочная люстра комплектуется крюком и потолочной планкой, чтобы покупатель мог повесить люстру на то крепление, которое для него удобнее.

14. Какая максимальная мощность трансформатора в люстре?

- По ГОСТ Р МЭК 598-2-6-98 Трансформатор предполагает запас мощности примерно 40%. Не рекомендуется ставить лампы большей мощности!

15. Хочу купить люстру как у вас в каталоге, но с «перламутровыми пуговицами», как я могу это сделать?

- На базе собственного производства в Италии мы можем изготовить любое изделие, даже самое сложное. Для расчета стоимости изделия необходимо четкое техническое задание, эскиз изделия и сроки реализации проекта.

 

Если Вы не нашли в данном разделе ответ на Ваш вопрос, можете связаться с нами по телефону:

+7 (812)33- 11 -299; +7 (495)984-91-50

или написать на почту:

info@viadese