Карина Стороженко

Карина Стороженко создала проект шоу рума "Misteri della luce" в Санкт-Петербурге на Пироговской наб.,д 17. Все наши гости в восторге от необычного и очень уютного интерьера.

За продолжительное сотрудничество Карина получила бонус- публикацию в журнале "Под Ключ"

Интервью c Кариной по проекту "Misteri della luce":

 

- Расскажите ,пожалуйста, про свою дизайнерскую деятельность. Что Вас сподвигло заниматься творчеством?

-Тяга к прекрасному  - основная причина занятия творчеством. И по началу, возможно, это было неосознанным влечением, на уровне пролистывания редких во времена моего детства журналов с красивыми интерьерами из заграничной жизни. И лишь позже, пришло понимание того что мое призвание быть дизайнером – творцом и воплотителем красивого и комфортного мира людей.

-Чем для Вас был интересен проект дизайна в Misteri della luce?

-Всегда приятно работать с красивыми вещами, в создание которых вложили свое мастерство и душу разработчики и производители.  Проект Misteri della luce интересен еще и тем, что это работа с многогранным пространством, объединенным общей идеей и при этом различающимся по характеру стиля и подачи

- Расскажите на чем делали акцент?

-Акценты расставлялись на характере изделий, который выявляет настроение и вызывает эмоции – именно то, что помогает нам почувствовать  вещь и сделать выбор.  Иногда мы руководствуемся стилем интерьера,  цветовым решением и еще почти всегда интуитивным расположением к предмету.

- Какими проектами сейчас занимаетесь?

-В настоящее время ведется работа над крупным проектом жилой застройки, с реализацией интерьеров «под ключ». Параллельно дорабатываются коммерческие помещения. Различные по направлениям, назначениям и задачам – тем и интереснее сам процесс.Во время работы над проектом творческий процесс непрерывен. Идеи постоянно крутятся в голове, приобретая ту или иную форму в момент реализации. И когда все уже на своих местах, наступает самый приятный момент  - созерцание результата. В такие минуты понимаешь, что итог стоит проделанной работы.