Новые технологии.

 

 

 

Компания Misteri della luce официальное  представительство итальянской фабрики света LAM S.R.L. в России. Сочетая современные технологии и уникальный дизайн, мы создаем не просто светильники, мы создаем произведения искусства. Каждый светильник сам по себе уникален тем, что создан и расписан в ручную итальянскими мастерами.  Высококачественное муранское стекло, используемое для плафонов, удивляет разнообразием форм и цветов. Для всех плафонов используется только стекло натурального происхождения и без искусственных добавок.

Различные эффекты достигаются с помощью добавления натурального пигмента и различных природных материалов.


Так же в некоторых моделях для покрытия мы используем сусальное золото 24к и серебро. Эффект старения металлов и создание различных оттенков имитирующих дерево и другие материалы, достигается путем нанесения на основу нескольких слоев. Но секрет векового мастерства итальянскими мастерами держится в тайне.

 


Широко применяются подвески из хрусталя. Благодаря новейшей технологии отделки поверхность получается такой гладкой, что пыль и вода на ней просто не задерживаются. Это гарантирует чистый, незамутненный блеск и удобство ухода за светильником. На нашей фабрике используется египетский хрусталь и стразы Swarovski.


 

 

 

Официальное представительство

Итальянской фабрики света LAM S.R.L. в России.

Тел. +7 (812) 33-11-299, 329-01-80

Тел. +7 (495) 984-91-50.

ek@viadese.ru

www.viadese.ru